Immigration Law Aid
English | Русский | Tagalog | Español
  • NEWS AND UPDATES
                                  PETICIÓN DE BASE FAMILIAR

Se proporciona visas ilimitadas sólo para los familiares inmediatos de los ciudadanos estadounidense cónyuges e hijos solteros menores de 21. El resto de los familiares se dividen en las siguientes categorías:
1.    La preferencia se da a los hijos solteros de los ciudadanos mayores de 21.
2.    Segunda preferencia se da a cónyuges e hijos solteros (menos de 21 años) de residentes legales permanentes.
3.    Tercera preferencia a los niños se casados de los ciudadanos.
4.    Cuarta preferencia a hermanos y hermanas de los ciudadanos que sean mayores de 21.

El número total de visados de base familiares es determinado por el siguiente cálculo: 480.000 menos el número de inmediato familiares (y los hijos de los residentes permanentes legales) que se permitió en los Estados Unidos en un ejercicio anterior, más el número de los visados de empleo no utilizados desde el año fiscal anterior.

  • CONTACT FORM
  • Please enter the required information to inquire



Avvo - Rate your Lawyer. Get Free Legal Advice.