Immigration Law Aid
English | Русский | Tagalog | Español
  • NEWS AND UPDATES
                               CATEGORÍAS DE VISAS DE INMIGRANTE
                                                (en orden alfabético)

B-1 Visitantes de negocios.

B-2 Turismo o visitantes de tratamiento médico.

E-1 Los comerciantes de Tratado que trabaja para una empresa comercial de EEUU que haga el 50% o más de sus negocios con el país de origen del comerciante.

E-2 Inversionista trabajando para una empresa estadounidense con el 50% o más de su capital de inversión procedentes del país de origen del trabajador.

F-1 Estudiantes académicos o de lenguas.

F-2 Familiares inmediatos de los titulares de visados de F-1.

H-1B Personas que trabajan en ocupaciones de especialidad que requiere al menos una licenciatura o su equivalente en la experiencia en el trabajo y modelos de moda distinguido.

H-2A Trabajadores agrícolas temporales en los Estados Unidos para ocupar puestos durante una escasez temporal de trabajadores estadounidenses han sido reconocidos por el departamento de agricultura de los Estados Unidos.

H-2B Trabajadores temporales de diversos tipos, llegando a los Estados Unidos para realizar trabajos temporales en el cual hay escasez de trabajadores estadounidenses.

H-3 Alumnos temporales para la formación en el empleo que no esta en disponibilidad en sus países de origen.

H-4 Familiares inmediatos de los titulares de visados H-1 H-2 o H-3.

I Auténticos representantes de la prensa extranjera, en los Estados Unidos para trabajar únicamente en esa especialidad y los miembros inmediatos de su familia.

J-1 Visitantes de intercambio en los Estados Unidos para estudiar, trabajar o entrenar como parte de un programa de intercambio reconocido oficialmente por la Agencia de información de Estados Unidos.

J-2 Familiares inmediatos de los titulares de visa J-1.

K-1 Prometidos de ciudadanos de Estados Unidos, llegando a los Estados Unidos con el propósito de casarse.

K-2 Niños menores, solteros de los titulares de visados K-1.

K-3 Cónyuges e hijos de peticionarios de ciudadano de los Estados Unidos esperando la aprobación de su petición de visa y la disponibilidad de una visa de inmigrante.

L-1 Cesionarios de empresas vinculadas que trabajan en puestos directivos, ejecutivos o personas con conocimientos especializados.

L-2 Familiares inmediatos de los titulares de visa L-1.

M-1 Formación profesional o otros estudiantes, que no incluya los estudiantes de idioma.

M-2 Familiares inmediatos de los titulares de visados M-1.

N Hijos de ciertos inmigrantes especiales.

O-1 Personas con habilidades extraordinaria en Ciencias, artes, educación, negocios o atletismo.

O-2 Personal de apoyo esencial de los titulares de visados O-1.

O-3 Familiares inmediatos de los titulares de visa O-1 y O-2.

P-1 Atletas y artistas y su personal de apoyo esencial internacionalmente reconocidos.

P-2 Artistas que vayan a actuar en los Estados Unidos a través de un programa de intercambio reconocido por el Gobierno.

P-3 Artistas que van a los Estados Unidos en un grupo con el fin de presentar actuaciones culturales.

P-4 Familiares inmediatos de los titulares de visados P-1, P-2 y  P-3.

Q-1 Visitantes de intercambio que vienen a los Estados Unidos para participar en programas de intercambio internacionales culturales.

Q-2 Familiares inmediatos de los titulares de visados Q-1.

R-1 Ministros y otros trabajadores de religiones reconocidos.

R-2 Familiares inmediatos de los titulares de visados R-1.

S-1 Gente que viene a los Estados Unidos para suministrar información crítica a las autoridades federales o estatales donde ha sido determina que su presencia en los Estados Unidos es esencial para el éxito de una investigación criminal o enjuiciamiento.

S-2 Gente que viene a Estados Unidos para proporcionar información crítica a las autoridades federales o un Tribunal, que estará en peligro como consecuencia de dicha información y reúne los requisitos para recibir una recompensa por la información.

S-3 Familiares inmediatos de los titulares de visados S-1 o S-2.

T Mujeres y niños que están en los Estados Unidos porque son víctimas de la trata, que están cooperando con la aplicación de la ley, y quienes temen dificultades extremas (como retribución) si volvieran a casa.

U Para personas que han sufrido "abuso físico o mental substancial" como resultado de ciertas violaciones penales de U.S., incluida la violencia doméstica y están ayudando a las autoridades policiales.

V Cónyuges e hijos de peticionarios de U.S. legales permanentes residentes que ya han esperado tres años para la aprobación de su petición de visa o para una visa de inmigrante esté disponible.

  • CONTACT FORM
  • Please enter the required information to inquire



Avvo - Rate your Lawyer. Get Free Legal Advice.